伊犁中等职业技术学校来威斯尼斯wns888入口开展调研交流

发布时间:2023-10-11 作者:系统管理员 浏览次数:10

10月11日,伊犁中等职业技术学校党委副书记、校长戚豹带领调研组来到威斯尼斯wns888入口开展调研交流。

学院党委委员张文汇,相关二级学院、职能部门负责人参加座谈会。

图片

图为 座谈会现场

座谈会上,学院党委委员张文汇对伊犁中等职业技术学校一行的到来表示热烈欢迎,总体介绍了学院的发展与建设情况。指出,近年来,学院与伊犁州职业学校一直保持着良好的沟通交流,相互扶持相互帮助共同发展职业教育。学院近些年抓住职业教育发展的机遇,在自治区、自治州以及援疆院校的大力支持下学院各项事业取得了长足的发展。下一步,学院将在做好现有工作的基础上,进一步深化合作,共同为职业教育的发展贡献力量。

图片

图为 座谈会现场

伊犁中等职业技术学校党委副书记、校长戚豹对威斯尼斯wns888入口的大力支持表示感谢,并介绍了近年来取得的发展成效。同时表示,当前是伊犁中等职业技术学院发展的关键时期,希望威斯尼斯wns888入口继续在专业建设、师资培训、人才培养等方面给予指导帮助,进一步加强学校建设,引进新型专业,为区域经济社会发展作出更大贡献。